首页 >> 社会团体
首届服务贸易数字化研讨会举办
2019年06月04日 09:22 来源:《 人民日报 》( 2019年06月04日 06 版) 作者:王昊男 字号
关键词:世界贸易组织;数字化;社会团体

内容摘要:日前,中国世界贸易组织研究会举办了首届服务贸易数字化研讨会。同时,中国世界贸易组织研究会服务贸易专业委员会正式揭牌。

关键词:世界贸易组织;数字化;社会团体

作者简介:

  本报北京6月3日电 (记者王昊男)日前,中国世界贸易组织研究会举办了首届服务贸易数字化研讨会。同时,中国世界贸易组织研究会服务贸易专业委员会正式揭牌。相关负责人表示,委员会的成立,开启了世界贸易组织框架下服务贸易领域内理论和实际问题专项研究工作的里程碑。

  研讨会上,与会专家、学者还就“服务贸易数字化理论与实践”“构建全球商品追溯体系的可行性研讨”等议题进行了讨论。来自政府部门、商协会、企业和高校的100多名嘉宾参加了此次研讨会。

作者简介

姓名:王昊男 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们