首页 >> 跨学科 >> 热点关注
96个国家和国际组织确认参加北京世园会
2018年05月14日 00:00 来源:人民日报 作者:记者贺勇 字号
关键词:世园会;国际组织;参展国家;世界园艺博览会;王锦珍

内容摘要:2019北京世界园艺博览会已有96个国家和国际组织确认参展,另有一批国家和国际组织正在办理确认手续,预计参展国家和国际组织超过100个。

关键词:世园会;国际组织;参展国家;世界园艺博览会;王锦珍

作者简介:

  本报北京5月13日电 (记者贺勇)2019北京世界园艺博览会已有96个国家和国际组织确认参展,另有一批国家和国际组织正在办理确认手续,预计参展国家和国际组织超过100个。“这将是世界园艺博览会历史上官方参展最多的一次,也预示着这将是一届非常精彩的世园会。”2019北京世园会政府总代表王锦珍表示。

  北京世园会将于2019年4月29日在延庆区开幕,这是由中国政府主办、北京市人民政府承办的专业类世博会,是展现人类生态文明建设理念和成果的国际重大活动。

  在96个已确认参展国家及国际组织中,上海合作组织就是其中之一。“感谢北京世园会组委会邀请上合组织参展。这将是群花荟萃、天人合一、展现人类文明的盛大节日。”上合组织秘书长阿利莫夫在9日举行的北京世园会国内首场推介活动时表示。

  北京市政府副秘书长陈蓓介绍,目前,世园会园区公共景观建设整体框架基本成型,中国馆、国际馆等核心建筑主体结构已经封顶,园区及外围配套设施建设全面推进。

作者简介

姓名:记者贺勇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们