首页 >> 跨学科 >> 热点关注
现代农业科技大会举办
2017年12月03日 09:16 来源:《人民日报》 作者:王伟健 尹晓宇 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报南京12月2日电 (记者王伟健、尹晓宇)由农业部和江苏省政府共同主办的中国江苏·现代农业科技大会1日在南京开幕。大会主题为“科技兴农、创新富民”,集中展示农业科技最新成果,促进科技与农业结合,为农业产业发展和富民增收汇智聚力。大会分为综合展区、科技企业展区、科研院所展区、海洋水产展区、高校展区、市县展区六大板块,参展企业近600家,展出科技成果及产品25类、1063个品种,基本覆盖了各个方面,吸引了1000多名国内外嘉宾参会。开幕当日,20个农业科技合作重大项目当场签约。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:马云飞)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们