首页 >> 跨学科 >> 公告
首届世界人文大会在比利时开幕
2017年08月08日 08:38 来源:人民日报 作者:刘一楠 潘革平 字号

内容摘要:以“全球转变下的挑战与责任”为主题的首届世界人文大会6日在比利时东部城市列日开幕。

关键词:比利时;人文;开幕;大会;人类可持续发展

作者简介:

  据新华社比利时列日8月6日电 (记者刘一楠、潘革平)以“全球转变下的挑战与责任”为主题的首届世界人文大会6日在比利时东部城市列日开幕。来自全球60多个国家的近千名代表将在一周内,围绕环境、身份认同、移民、边界、遗产保护、历史以及政治等议题,深入探讨全球化背景下人文科学在推动人类可持续发展方面所能发挥的作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们