首页 >> 跨学科 >> 动态
《生物多样性公约》缔约方大会延期 定于2021年5月举办
2020年07月31日 16:42 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京7月28日电 (记者寇江泽)记者28日从生态环境部获悉:受新冠肺炎疫情影响,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)今年无法如期举行。经与《公约》秘书处协商,并报国务院批准,大会定于2021年5月17日—30日在云南昆明举办,同期举行《生物安全议定书》《遗传资源议定书》缔约方会议。

  中方将和《公约》秘书处继续保持密切配合,共同致力于高效推进各项筹备工作,及时公布会议议程等资料,确保将大会办成一届圆满、成功、具有里程碑意义的缔约方大会。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们