首页 >> 跨学科 >> 动态
第四十五届世界技能大赛集训启动
2018年08月29日 00:00 来源:人民日报 作者:记者李心萍 字号
关键词:工作动员会;集训基地;选手;技能大赛;十五

内容摘要:本报北京8月28日电 (记者李心萍)人力资源和社会保障部近日在京召开第四十五届世界技能大赛集训工作动员会,全面启动2019年俄罗斯喀山第四十五届世界技能大赛集训备赛工作。据介绍,从今年9月开始,一直到明年参赛前,是我国备战第四十五届世界技能大赛的集训阶段。由于世界技能组织规定每个国家和地区每个项目只能选派1名(队)选手参加比赛

关键词:工作动员会;集训基地;选手;技能大赛;十五

作者简介:

  本报北京8月28日电 (记者李心萍)人力资源和社会保障部近日在京召开第四十五届世界技能大赛集训工作动员会,全面启动2019年俄罗斯喀山第四十五届世界技能大赛集训备赛工作。

  据介绍,从今年9月开始,一直到明年参赛前,是我国备战第四十五届世界技能大赛的集训阶段。由于世界技能组织规定每个国家和地区每个项目只能选派1名(队)选手参加比赛,集训阶段的主要任务是通过集训和阶段性考核,从500多名入围中国国家集训队的选手中,选拔出最优秀的选手,代表中国参赛。

  会上还公布了集训基地名单,共在156家单位设立了205个第四十五届世界技能大赛中国集训基地,除个别未申报的省份外,全国各省份至少有1个集训基地。

作者简介

姓名:记者李心萍 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们