首页 >> 跨学科 >> 动态
中国网络视听大会探寻视听领域发展
2017年12月01日 09:40 来源:《 人民日报 》 作者:王明峰 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报成都11月30日电 (记者王明峰)30日,以“新使命、新视界、新动能”为主题的第五届中国网络视听大会在成都开幕。来自网络视听全产业链的5000余名同仁齐聚大会,探寻视听领域发展新趋势。在接下来的两天会期中,将进行网络视听产业峰会、新视听创新峰会、媒体融合发展峰会等36场论坛和主题活动,内容覆盖媒体融合发展、精品网生内容制作、版权保护、人工智能、视听“鲜科技”、国漫创作、互联网电视产业、知识付费等全行业热点。

  中国网络视听大会由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室以及四川省人民政府指导,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府主办。成都市长罗强表示,成都作为中国网络视听大会永久举办城市,将进一步优化网络视听行业发展环境,推进媒体融合、产业创新和内容创造,推动网络视听产业做大做强,努力打造中国网络视听产业发展的标杆城市。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:马云飞)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们