首页 >> 当代中国 >> 学术动态
“创新与发展”国际研讨会举办
2017年01月13日 09:43 来源:人民日报海外版 作者:王远 字号

内容摘要:人民日报海外版日内瓦1月 12日电(记者王远)在中国国家主席习近平即将对瑞士进行国事访问、出席世界经济论坛2017年年会、访问日内瓦总部及有关国际组织之际,由中国社会科学院和国际贸易与可持续发展中心联合举办的“创新与发展”国际研讨会11日在日内瓦世界贸易组织总部举行.中宣部副部长、国务院新闻办主任蒋建国出席研讨会并发表主旨演讲。

关键词:世界贸易组织;蒋建国;多边贸易;世界经济论坛;可持续发展;中国社会科学院;国务院新闻办;国际贸易;国事访问;国际组织

作者简介:

  人民日报海外版日内瓦1月12日电(记者王远)在中国国家主席习近平即将对瑞士进行国事访问、出席世界经济论坛2017年年会、访问联合国日内瓦总部及有关国际组织之际,由中国社会科学院和国际贸易与可持续发展中心联合举办的“创新与发展”国际研讨会11日在日内瓦世界贸易组织总部举行,中宣部副部长、国务院新闻办主任蒋建国出席研讨会并发表主旨演讲。

  蒋建国指出,中国一直是多边贸易体制坚定的支持者,加入世界贸易组织十几年来,始终严格遵守世贸规则,认真履行承诺义务,积极参与和推进多边贸易谈判。中国将继续充分发挥负责任贸易大国的引领作用,维护多边贸易体制,推动全球贸易投资自由化便利化,促进各国实现发展共赢。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们